Previous Entry Share Next Entry
Либеральные новости: что слева, что справа - одно безумие
psyhologica
В нашей стране за словом "либерал" закрепился ругательный смысл. Потому что люди, которые проводили варварскую приватизацию в 90-х и продолжали воровать в 2000-х называли себя либералами. Ну, соответственно, и их противники тоже называли себя либералами. Но понятно, что ни Путин, ни олигархи 90-х не являлись в полном смысле либералами. Большинтво из них были ультраконсерваторами, ультраправыми, как и Путин например. Неслучайна у российских властей такая любовь к Ле Пен и другим европейским праворадикалам, а также к американским неоконам.

В последнее время в России появилось овое поколение "либералов" - это левые радикалы. в США левые радикалы это главный политический тренд, который сплотился вокруг ничтожного и самовлюбленного красавчика и демагога Обамы. Представители этих левых радикалов есть и в ЖЖ. Вот, например, блогер verola. Неглупый и в целом интересный блогер, но его политическая платформа обязывает его писать ебанические тексты, про то, какой Трамп ужасный гитлер. В этом смысле, леворадикалы ничуть не лучше проклемлевских подстилок, которые начали продвигать тему Навальный - это Гитлер. Слабоумие царит с обеих сторон.

Блогер verola , например всерьез пишет о том, какой Трамп плозхой и как он не любит мексиканцев и хочет сделать стену на границе с Мексикой, чтобы хорошие мексиканцы не могли спокойно переходить нелегально границу. Безумнейший тезис леворадикальной анотитрамповской пропаганды, один из самых безумных. Понятно, что Трамп смешной и не очень умный президент, и есть за что его критиковать, но уж точно не за стену, которую США начали возводить с 1993 года, успешно строилась при Обаме и Трамп хател лишь завершить это строительство. Но нет, левые радикалы считают что то, что строил Обама - это прекрасно, а та же самая стена от Трампа - это чудовищное преступление.

Смешные в общем. Когда я высказал сомнение в этом тезисе и привел факты, разумеется verola меня тут же забанил, обозвав при этом "нацией Путина". Нет уж дорогой (или дорогая:)) "Нация Путина" - это ты. Ты и сообщество таких же неадекватов, истово верящих в мифологию - неважно левую или правую. Главное что вас объединяет с нацией Путина - это неспособность к интеллектуальной трезвости и отрешенному анализу фактов.

  • 1
к адекватности способны немногие. А чем дальше - их будет всё меньше. Инфернальные духи :)) воплощаются среди людей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account