Previous Entry Share Next Entry
С крушением пирамиды Голода на Новой Риге все еще интереснее
psyhologica
С крушением пирамиды Голода на Новорижском все интереснее, чем можно было бы подумать. Нашлось видео непосредственно обрушения. Построена пирамида была из говна и палок, по сути, - из странного стеклопластика (из которого никто ничего не строит, потому что это вязкий и неустойчивый к погодным изменениям материал). Этот стеклопластик очевидно "вело", он деформировался - и это было видно невооруженным глазом еще пару лет назад, когда я заезжал туда. Конструкция была очевидно непродуманной и опасной для находящихся в ней людей, ее создатель очевидно не обладал и не обладает строительной компетенцией, особенно - для сооружения таких размеров. То есть, сарай на даче он, наверное, может построить, но циклопическое сооружение массой 55 тонн и высотой 44 метра - очевидно нет. Мне кажется вообще странным, что она простояла так долго. Кроме того, создатель по эзотерическим причинам отказался от внутренних крепежных силовых элементов, которые необходимы были для такой конструкции. То, что она никого не убила - это счастливая случайность, Голод - везун, а его пирамида - это аттракцион для смелых.
Видео снято регистратором машины, на которой приехал некий "славянский шаман". Символично, что пирамида рухнула после обряда "прославления предков". Очевидно, что наши предки разбушевались: Гагарин был недоволен деятельностью Роскосмоса, Николай Второй - тем, что его расстреляли, а Сталин наверняка был в бешенстве от членов партии "Единая Россия". И уж точно все предки страшно злы на Собянина за откаты и "реновацию".
Я думаю, ситуацию могло бы спасти публичное принесение бюджета Москвы в жертву разбушевавшимся предкам - ну то есть родителям, пенсионерам и пожилым людям.



  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account